Help and feedback

photo

Willyam Taciano Beck Farago

shared this problem
1 year ago

Statistics

0
Comments
1
Views

Share

Tags

118
votes

Tenho Android 6 e não consigo gravar no SD

Tenho Android 6 e quando instalei o aplicativo a pasta padrão para armazenar as gravações era na memória interna. Tentei alterar, mas não consigo acessar o SD pelo aplicativo.

Posso até criar outra pasta ou subpasta, mas sempre na memória interna.

Até movi o aplicativo para o SD, mas as gravações continuam indo para a memória interna.

Existe um meio de configurá-lo para enviar as gravações para o SD?

Leave Comment

photo